Nos Valeurs
des produits
faits maison
Il nous tient à coeur de vous proposer des gâteaux entièrement réalisés par mon équipe et moi, ici TOUT est fait maison (y compris les pralinés !)
Des ingrédients
bio & locaux
Nous essayons au maximum d’acheter nos produits en circuit court, locaux et bio, c’est bon pour la planète et bon pour nous.
Des matières premières
de qualité
Nous utilisons du chocolat de grande qualité de la marque Valrhona ou Cacao Barry. Les purées de fruits que nous utilisons sont très qualitatives également (aucun sucre ajouté) de la marque Ponthier.
La qualité ainsi que la provenance de nos matières premières sont très importantes pour nous.
Vous trouverez ci-dessous la liste de nos principaux fournisseurs qui, pour la plupart, se trouvent à moins de 50km de la pâtisserie.
- Farine du Moulin de Hurtigheim
- Noisettes de la Maison Martinet à Castillonnes
- Amande de la Maison Le chant des amandes dans le Lubéron
- Sucre Erstein
- Oeufs bio plein air de l'Atelier à Oeufs à Lupstein
- Fruits et légumes de la ferme Diemer à Kolbsheim
- Vanille et tonka de chez Alsace Vanille
- Café MOKXA
- Fleur d’oranger et eau de rose artisanale de la Maison Levanthym à Strasbourg
- Pralines roses de la Maison PRALUS à Lyon
- Truite fumée de France
- Chocolat de la marque Barry et Valrhona
- Thé Damman Frères